Die Original Le Canard Ente, vorbereitet vom Sternekoch Josef Viehhauser und vollendet von Ihnen am heimischen Herd.
Bestellen Sie die perfekt vorgegarte Ente mit Knusper-Garantie bitte mindestens 3 Tage vor dem Liefertermin.
Was Sie noch tun müssen:
1. Ente bei 200 Grad 25 Min. in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben
2. Nach 20 Min. die Äpfel mit in den Ofen geben.
3. Das Glas mit der Sauce im Wasserbad kurz erhitzen, in einem kleinen Topf umfüllen und aufkochen.
4. Bei den Beilagen den Inhalt in einem kleinen Topf umfüllen und aufkochen.
99,00 €
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Ein 440 ml Glas bis oben hin voll mit gutem Geschmack und ordentlich Boeuf. Das Schulterscherzel vom Biorind, wird in einem sehr guten Rotwein perfekt geschmort. Und weil es im Glas keinen Platz mehr für Perlzwiebeln, Karotten und Champignons gibt, werden sie in einem extra Glas geliefert.
Zubereitung:
1. Glas Boeuf und Beilagen im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt beider Gläser In einen Topf umfüllen und aufkochen
3. Genießen
39,00 €
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So haben sie Kalbsnierchen noch nie gegessen.
Die Kalbsnierchen kommen im 440 ml Glas in einer Pommery Senf Souce.
Was Sie noch tun müssen:
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen
3. Genießen
42,00 €
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Nicht zu mild, nicht zu scharf. Genau Richtig! Beste Bratwurst in Scheiben, 180g, in pikanter Tomaten-Curry-Sauce (440 ml im Glas)
In Handarbeit von mir eingekocht und abgeschmeckt.
Was Sie noch tun müssen:
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen.
3. Genießen
15,00 €
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Das Beste aus dem Meer: Seeteufel, Garnelen, Pulpo in einem eleganten Krustentierfond kommt zu Ihnen in einem 440ml Glas
Zubereitung
1. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.
2. Genießen
39,00 €
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Zubereitung
1. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.
2. Genießen
41,00 €
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440 ml mit ½ Hummer. Das ist die hohe Kochkunst im Glas. Was für ein Genuss!
Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:
Was Sie noch tun müssen:
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Hummer herausnehmen und auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2. Den übrigen Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen.
3. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen
4. Über den Hummer auf die Teller gießen.
5. Genießen
44,00 €
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Die Perfekte Beilage zu vielen Gerichten, als Begleiter zur Ente, oder auf Pasta oder einem schönen Stück Rindfleisch immer ein Genuss.
Zubereitung
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.
3. 2-3 EL. geschlagenen Sahne unterziehen
5. Genießen
21,00 €
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Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und 50 ml Wasser hinzugeben.
3. Aufkochen.
4. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen
5. Genießen
Zubereitung als Soße., ausreichend für bis zu 6 Portionen
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen
3. Soße schmeckt gut zu Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien lauf.
14,00 €
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Gibt es eine berühmtere Beilage? Der Inbegriff französischer Küche.
Es kommt in der reichlichen Portion von 440 ml. im Glas. Kann also auch als ganze Vegetarische Mahlzeit genossen werden.
Was Sie noch tun müssen:
1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen
2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen.
3. Genießen.
18,00 €
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